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現在は、ごく僅かしか、出荷量が、無い、
倉石牛です
味は、国産牛の中でも、最高ランク

幻の牛肉、倉石牛

今日の、ご紹介は、幻の牛と言われる、倉石牛です 最初から、海とは、かけはなれた、スタートです この、倉石牛の歴史、”倉石”って言う名前は、青森県の南、十和田湖の近くの 倉石村(現、新郷村)が、産地と言う事で、つけられた名前です 現在の、出荷量は、年間300頭以下と、とても少なく、幻の牛と、言われる由縁です この、倉石牛、元々、生産量は、少なく、まして、生産者が、丹精込めて、育てているため 少数しか、生産できません。 肉質は、とても、柔らかく、しかも、ジューシーで、口の中に入れたとたんに、肉汁が、広がります 焼いてよし、しゃぶしゃぶ、鍋、・・・ これ以上の、牛肉は、日本では、数えるほどしか、無いっと言えるでしょう。 調理方法は、素材が、完璧な分、簡単です 是非、あなたも、幻の牛を、お試し下さい。 【あおもり倉石牛・極上A5等級】年間出荷数わずか300頭のみ!数々の賞に輝いた日本一の黒毛和牛をお届けします。【サーロインステーキ200g】

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